+7 (499) 350-29-59
9:00-21:00 Без выходных
Заказать звонок

Квартирные и офисные переезды вы отдыхаете — мы перевозим!

Главная / Статьи / Что делать, если переезд офиса требует такелажных работ: как провести офисный переезд быстро, даже если у Вас много тяжелых вещей

Дата публикации: 27.10.2010

Что делать, если переезд офиса требует такелажных работ: как провести офисный переезд быстро, даже если у Вас много тяжелых вещей

Часто переезд офиса связан также с перемещением крупногабаритной мебели и тяжелых предметов, таких как банкоматы и сейфы. Самостоятельно перевезти такой груз практически невозможно, поэтому Вам потребуются услуги специалистов. Лучше всего в таком случае обратиться в опытную компанию, у которой есть все необходимое оборудование и высококвалифицированные грузчики, для которых переезд офисов и квартир – привычное занятие.

Компания Погрузка.ру уже много лет помогает людям осуществить переезд офиса или квартиры, даже если офисный переезд компании осложнен наличием тяжеловесных и крупногабаритных сейфов или шкафов. Конечно, если дело касается перевозки сейфа, необходимо проявлять повышенную осторожность и внимательность – ведь клиенты очень трепетно относятся к этому предмету. Поэтому на офисный переезд стоимость становится выше, если нужно перевозить такие тяжелые и громоздкие вещи. В зависимости от размера перевозимого предмета может быть задействована та или иная по объему и грузоподъемности машина, поэтому даже если Вы ищете офисный переезд недорого и быстро, имейте в виду, что до беседы с менеджером и оценщиком сложно точно рассчитать конечную стоимость.

Мы перевозим мебель, рояли и сейфы уже много лет, у нас есть все необходимое оборудование – от такелажных ремней и тележек до специальной оснастки и приспособленных для перевозки сейфов автомобилей, для нас переезд офисов – трудоемкая, но привычная задача. Если переезд офисов требует такелажные работы, мы всегда готовы их предоставить.

При наличии тяжелых или крупногабаритных предметов переезд офиса включает следующие дополнительные этапы. Сначала сейф или прикрепленный к стене шкаф демонтируется и аккуратно извлекается из ниши, если она предусмотрена конструкцией. Затем тяжеловесный груз закрепляют на специальном поддоне, предназначенном для такелажных работ. Следующий этап переезда офиса – защита пола, стен и дверных коробок от непредвиденных повреждений: ведь и выезд из старого офиса, и офисный переезд компании в новое помещение должны оставить ремонт в первозданном виде, не повредив отделку. После этого производится собственно перенос сейфа или шкафа в машину, для чего часто используется специальное оборудование, поэтому о переезде офиса своими силами не стоит даже и думать. Затем груз закрепляется в автомобиле и с этого момента офисный переезд в Москве можно считать наполовину завершенным – осталось доехать до нового месторасположения офиса и повторить все процедуры в обратном порядке: отсоединить крепления, защитить полы, стены и дверные косяки, поднять груз в помещение, поставить и зафиксировать.

Так в общих чертах выглядит офисный переезд компании, имеющей сейф или тяжелую крупногабаритную мебель. Детали и нюансы процесса не важны: главное, что наши мастера знают, как бережно, безопасно и быстро доставить ценный груз на новое место. Но если Вы захотите узнать подробности процесса – просто позвоните по контактному телефону, и Вам ответят на все вопросы о том, как происходит офисный переезд в Москве и Подмосковье.