+7 (499) 350-29-59
9:00-21:00 Без выходных
Заказать звонок

Квартирные и офисные переезды вы отдыхаете — мы перевозим!

Главная / Статьи / Перевозка мебели в ночное время суток

Дата публикации: 13.11.2012

Перевозка мебели в ночное время суток

Перевозка мебели недорогоРаньше Вам казалось, что данный вопрос никогда Вас не коснется. Но сегодня именно Вам нужно справиться с поставленной задачей – перевезти Вашу мебель в ночное время.

Перевозка мебели сегодня довольно частая и востребованная услуга среди населения. И, наверное, каждый, хотя бы раз, сталкивался с данной проблемой.

А суть проблемы в чем? Многие жители столицы, как и большинство населения страны, каждый день ходят на работу. Будние дни, с утра и до позднего вечера они находятся вне стен своего жилища, своей квартиры.

 

Как же организовать перевозку, если весь день занят прочими делами?

Существует такое понятие, как перевозка мебели в ночное время суток. Многие транспортные компании предлагают данную услуг, как основную в списке предоставляемых. Во-первых – это действительно удобно для Вас. Во-вторых – это удобно и для мувинговой фирмы. Ведь, как Вы знаете не понаслышке, пробки на дорогах столицы – это основная проблема автомобилистов, в том числе и водителей грузового автотранспорта, в Москве. А вечером, и тем более, ночью, дороги становятся свободными и, Вам не составит особого труда, добраться до места назначения в короткий срок.

Стоимость оказания услуги перевозки мебели в вечернее время суток.

Перевозка мебели по низким ценамОрганизовать перевозку мебели ночью многие компании берутся не за обычную плату, а за стоимость выше нормы, объясняя это более сложными условиями труда. Но не все таковые. Большинство компаний предложат Вам свои устоявшиеся тарифы. Причем, исчисляя фактическую сумму по результатам труда, Вы будете приятно удивлены, что она выйдет гораздо меньше той стоимости, которую Вы заплатили бы за перевозку в стандартные рабочие дневные часы.

В транспортных компаниях стоимость перевозки мебели вычисляется по фактически отработанным часам приглашенными специалистами. И если в дневное время Вы заплатите не только за работу, но и за простой грузового автомобиля в пробке, когда он будет направляться в пункт разгрузки Вашего имущества, то в ночное время эти расходы можно будет списать и заплатить вдвое меньше.

Но если, все же, обозначить самое приемлемое и удобное время для перевозки мебели по Москве и Московской области – это, наверное, раннее утро выходного дня, когда весь город еще спит после тяжелой трудовой недели и не торопиться по столь привычным делам.