+7 (499) 350-29-59
9:00-21:00 Без выходных
Заказать звонок

Квартирные и офисные переезды вы отдыхаете — мы перевозим!

Главная / Вопросы и ответы / Если после предварительной договоренности о дачном переезде из Москвы меняется объем, нужно ли будет дополнительно доплачивать?

Дата публикации: 12.02.2013

Если после предварительной договоренности о дачном переезде из Москвы меняется объем, нужно ли будет дополнительно доплачивать?

При планировании дачного переезда из Москвы, необходимо предварительно обсудить все нюансы и условия Вашей предстоящей транспортировки. При этом обязательно обозначить объем перевозимого имущества. Если, после предварительной договоренности и оставления заявки на конкретную дату в нашей компании, Вы решили увеличить объем, об этом тут же нужно сообщить нашим менеджерам.

При подготовке к конкретной перевозке мы оцениваем все факторы и условия предстоящего переезда. Ведь именно от них зависит все этапы нашей работы: выбор грузового автотранспорта, подбор количества профессионалов-грузчиков, необходимый ассортимент упаковочного материала. Когда Вы оставляете заявку, мы сразу выбираем Вам автомобиль. Мы рассчитываем на заранее обговоренный с Вами объем. Если же Вы в последний момент решаете увеличить количество Ваших вещей, подобранный для Вашей перевозки автотранспорт Вам может не подойти и соответственно общая стоимость дачного переезда также увеличится, так как нам придется предоставить Вам транспортное средство больших размеров.

Но бывает и такая ситуация, когда предмет, который Вы планируете добавить в общий объем, без проблем помещается в кузов грузовика. Тогда сумма, оговоренная заранее с нашим представителем, остается прежней.

Каждый переезд индивидуален, поэтому нужно обязательно о любых изменениях сообщать менеджеру нашей компании.

Предыдущий вопрос:
Можно ли самостоятельно рассчитать цену дачного переезда без консультации Ваших сотрудников?

Следующий вопрос:
При заказе дачного переезда с грузчиками, можете ли Вы заранее предоставить упаковочный материал? И сколько это будет стоить?